В Германии любят плотные завтраки ,обильные обеды (обязательно с супом) и сытные ужины. Много
мяса и копчёностей ,тушённые на беконе овощи и фантастическая
выпечка,которую можно запивать не только чаем, но и пивом! ( редакция
журнала ) Тема номера : Блюда немецкой кухни. содержание :*рулеты по-швабски *бранденбургский салат *рольмопсы *капуста по-баварски *претцели *гороховый суп *колбасный суп *шверинский сырный суп *шейка с картофельными крокетами *печёнка по-берлински *свиная голяшка по-баварски *швабские вареники *гусь, жаренный по-берлински *франкфуртский зелёный соус *горчичный картофель *овощная запеканка с сардельками *клёцки с грибами *лебкюхен *кекс с орехами и изюмом *шварцвальдский торт *баварский крем *тирольский флип издатель : ООО " Бонниер Пабликейшенз " формат: djvu страниц: 35 размер: 11,21 мб скачать "Коллекция рецептов" №3 (59) февраль 2009
|